Partager un tableau Mural dans votre salle d'événement

Mural est un tableau blanc numérique et interactif qui vous permet de collaborer avec votre équipe. Avec notre application Mural, vous pourrez partager votre tableau Mural directement dans votre salle d'événement ce qui sera parfait pour vos sessions de brainstorming, ateliers, ou planification de projet par exemple. 👌

L'application Mural est disponible pour les client·e·s avec un abonnement par contact actif mensuel .

Dans cet article

Spécifications de Mural

• Vous devez avoir un plan Premium Mural si vous souhaitez que vos visiteurs puissent modifier votre tableau.

• Les participant·e·s ne pourront pas voir votre tableau Mural s'ils sont en mode incognito dans leur navigateur.

Activer Mural dans votre salle d'événement

Pour pouvoir partager votre tableau Mural dans votre salle d'événement, vous devez d'abord activer l'application Mural depuis l'App Marketplace.

1
Rendez-vous sur votre App Marketplace dans votre tableau de bord Livestorm et cliquez sur la carte Mural.

2
Activez l’application.

3
L'application Mural est maintenant activée et prête à être utilisée dans votre salle d'événement ! 🎉

Partager votre tableau Mural dans votre salle d'événement

Une fois que vous avez activé l'application Mural, vous pouvez commencer à partager votre tableau Mural dans votre salle d'événement et commencer à collaborer avec vos participant·e·s.

1
Cliquez sur le bouton Partager.

2
Cliquez sur Partager un tableau Mural .

3
Connectez-vous avec votre compte Mural (ou créez-en un gratuitement) et suivez les étapes de connexion.
Si vous êtes déjà connecté·e à votre compte Mural, cette étape sera ignorée.

4
Sélectionnez un tableau Mural existant ou créez-en un en cliquant sur le bouton + .

5
Votre tableau Mural est maintenant affiché dans la salle et vous pouvez commencer à collaborer avec vos participant·e·s en le modifiant et en utilisant les outils de la barre latérale gauche.

Retirer votre tableau Mural de votre salle d'événement

Vous pouvez retirer votre tableau Mural à tout moment de la salle de l'événement. Votre tableau Mural restera enregistré dans votre compte Mural.

1
Cliquez sur le X dans le coin supérieur droit du flux.

2
Confirmez que vous souhaitez retirer le tableau Mural.

3
Votre tableau Mural a été retiré de votre salle d'événement.