Planificateurs de réunions disponibles avec Livestorm

Connectez votre planificateur de réunions à Livestorm et créez automatiquement des réunions Livestorm via votre calendrier Google ou Outlook .

La fonctionnalité de planificateur de réunion est actuellement en version bêta publique. N'hésitez pas à nous contacter à help@livestorm.co pour nous faire part de vos commentaires afin de nous aider à l'améliorer !

Grâce à la fonctionnalité d'intégration du planificateur, vous pouvez accélérer votre processus de vente et améliorer les relations avec vos client·e·s. Associé aux rappels automatisés, aux suivis et aux intégrations CRM de Livestorm, vous pouvez maintenir l'élan et vous assurer que rien ne passe entre les mailles du filet.

La fonctionnalité d'intégration du planificateur est fournie avec des paramètres par défaut, mais nous travaillons en permanence pour intégrer davantage de paramètres étape par étape afin de vous offrir plus de flexibilité et de personnalisation.

Notez que vous devez d'abord activer l'intégration de votre calendrier Google ou Outlook sur Livestorm pour pouvoir utiliser les planificateurs de réunions. 👌

Notre documentation sur les planificateurs de réunions est disponible pour :

Besoin d'un autre planificateur ? N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et besoin en contactant notre équipe support !