Ajouter des applications à votre salle d’événement

Livestorm vous offre la possibilité d’ajouter des applications à votre salle d’événement pour améliorer votre expérience en direct. Vous pouvez ajouter des applications à partir de l'App marketplace ou développer les vôtres.

Grâce à notre App marketplace, vous pouvez ajouter de nombreuses applications différentes à votre salle d’événement en un seul clic.

Voici les applications que vous pouvez activer dans votre salle d’événement :

• Design personnalisé : personnalisez le design de votre salle d’événement en modifiant les couleurs de l’arrière-plan ou des boutons, en ajoutant une image d’arrière-plan ou en ajoutant le logo de votre entreprise.
  • Messages privés : envoyez des messages privés aux membres de l’équipe, aux intervenant.e.s externes et aux participant.e.s avec cette application.
  • External Sidebar: ouvrez la barre latérale sur un appareil mobile ou dans une nouvelle fenêtre pour voir le chat et les questions tout en partageant tout votre écran.
  • Figma: utilisez Figma pour collaborer avec votre équipe et rester au courant des dernières modifications de design.
  • Miro : partagez des tableaux blancs Miro avec vos participant·e·s.
  • Mural : partagez un tableau Mural avec votre public pour collaborer pendant votre événement.
  • Handouts : utilisez cette application pour partager des fichiers avec vos participant.e.s et d’autres membres de l’équipe.
  • Interprefy: faites traduire votre événement en temps réel par un·e interprète de conférence professionnel·le à distance.
  • PowerPoint : partagez un fichier PowerPoint pendant votre événement.
  • Slido : partagez un Slido avec votre public afin de réaliser des questions-réponses et des sondages pendant votre événement.
  • Minuteur : réglez une minuterie pour suivre votre temps de présentation ou animer vos ateliers pendant un événement.
  • Transcription: obtenez une transcription automatisée de votre événement.
1
Accédez à l'App marketplace à partir de votre tableau de bord ou en cliquant sur l'icône Apps à l’intérieur de votre salle d’événement.
À partir de votre tableau de bord :

Depuis votre salle d’événement :

2
Cliquez sur la carte de l'app que vous souhaitez activer.

3
Activez l’application pour gérer ses paramètres.

4
Votre application est maintenant activée dans votre salle d’événement ! 🎉