Intégrer PowerPoint dans votre salle d'événement

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?Qui peut l'utiliser ? Admin, membre

Quel plan tarifaire ?Avec quel(s) abonnement(s) ? Entreprise avec un plan par contact actif mensuel

Notre application PowerPoint permet aux membres de votre équipe et aux présentateurs·trices de partager et de suivre leur présentation PowerPoint directement dans la salle de l'événement. Vous devrez d'abord activer l'application PowerPoint dans votre App Marketplace, puis vous pourrez partager vos diapositives ! C'est parti !

La fonctionnalité d'intégration de PowerPoint est disponible en version bêta.

Dans cet article

Spécifications d'intégration de PowerPoint

• Les membres de l'équipe, les intervenant·e·s externes et toute personne sur scène peuvent gérer les diapositives.
  • Vous devez obtenir l'URL du fichier PowerPoint pour l'intégrer dans votre salle d'événement.
  • Les animations de votre présentation PowerPoint seront affichées dans votre salle d'événement.
  • Seules les vidéos YouTube intégrées sont prises en charge.
  • Vous ne pouvez pas voir les notes de la présentation.

Notre application PowerPoint pourrait être bloquée par votre pare-feu. Dans ce cas, vous devez mettre en liste blanche *.surfly.com afin de pouvoir l'utiliser.

Activer l'application PowerPoint depuis votre tableau de bord

Pour partager votre présentation PowerPoint dans votre salle d'événement, vous devez d'abord activer l' application PowerPoint dans l'App Marketplace.

1
Accédez à votre App Marketplace dans votre tableau de bord Livestorm et cliquez sur la carte PowerPoint .

2
Activez l’application.

3
L'application PowerPoint est maintenant activée et disponible pour être utilisée dans votre salle d'événement ! 🎉

Partager votre présentation PowerPoint dans votre salle d'événement

Une fois que vous avez activé l'application PowerPoint, vous pouvez commencer à intégrer votre présentation PowerPoint dans votre salle d'événement et partager vos diapositives.

1
Générez une URL de votre présentation en cliquant sur le bouton Partager en haut à droite de votre présentation PowerPoint puis sur Copier le lien et Copier .

Si vous souhaitez partager votre fichier PowerPoint avec quelqu'un d'autre qui le présentera, le moyen le plus simple consiste à sélectionner Toute personne disposant du lien peut modifier. De cette façon, iels n'ont pas besoin d'être connecté·e·s pour présenter le document. 👌

2
Dans votre salle d'événement, cliquez sur le bouton Partager .

3
Sélectionnez Partager un fichier PowerPoint .

4
Collez le lien PowerPoint que vous avez précédemment copié et cliquez sur Partager.

5
Votre présentation PowerPoint est maintenant intégrée à votre salle d'événement et vous pouvez lancer le diaporama .

Le rapport d'écran du présentateur sera appliqué aux écrans de tous les participant•e•s.

6
Pour faire défiler les diapositives, vous pouvez soit utiliser les flèches gauche et droite de votre clavier, soit le menu PowerPoint affiché dans le coin inférieur de la présentation. 🎉

Seule la personne partageant la présentation peut gérer les diapositives.

Supprimer votre présentation Powerpoint de votre salle d'événement

Lorsque vous avez terminé votre présentation PowerPoint, vous pouvez supprimer le flux PowerPoint comme n'importe quel autre flux de la salle.

Cliquez sur le X dans le coin supérieur droit du flux.

Cliquez sur Confirmer .

Votre flux PowerPoint a été supprimé de la scène.