Partagez des fichiers pendant votre événement avec Handouts

Avec notre application Handouts, vous pouvez partager des fichiers avec vos participant.e.s et d’autres membres de l’équipe pendant votre événement.

Dans cet article

Activer l’application Handouts dans votre salle d’événement

Pour pouvoir partager des fichiers pendant votre événement, vous devez d’abord activer l’application Handouts.

1
Accédez à l'App marketplace soit à partir de votre Tableau de bord soit en cliquant sur l’icône Apps dans votre salle d’événements.
À partir de votre tableau de bord :

Depuis votre salle d’événement :

2
Cliquez sur la carte Handouts que vous souhaitez activer.
3
Activez l’application.

4
Votre application Handouts est maintenant activée dans votre salle d’événement! 🎉

Partager des fichiers pendant votre événement

Une fois que vous avez activé l’application Handouts, vous pouvez très facilement partager des fichiers avec votre public.

1
Cliquez sur l'icône Apps dans votre salle d’événement.

2
Sélectionnez l’application Handouts dans la liste de vos applications activées.

3
L’application Handouts s’ouvrira dans la barre latérale vous permettant de glisser-déposer votre fichier ou de parcourir vos dossiers pour le trouver.

Votre fichier ne doit pas dépasser 200Mo.

4
Une fois téléchargé, vous pouvez ensuite Publier votre fichier. Vous pouvez également le Renommer ou le Supprimer en cliquant sur le bouton à côté du bouton vert Publier.

5
Votre public peut désormais Télécharger votre fichier à partir de l’application Handouts.
Les fichiers sont partagés entre toutes les sessions de cet événement.

6
Une fois disponible au téléchargement, en cliquant sur le vous pourrez Dépublier votre fichier, le Renommer ou le Supprimer.

Vous pouvez dès à présent commencer à partager des fichiers dans votre salle d’événement. 🎉