Organiser des événements préenregistrés

Avec Livestorm, vous pouvez organiser des événements préenregistrés ! Vous avez juste besoin d'utiliser notre fonctionnalité de Partage de media.

Voici comment la faire fonctionner :

1. Téléchargez un fichier MP4 ( voir plus ici )
  2. Démarrez l'événement manuellement
  3. Lancez la vidéo
  4. Faites une session de questions / réponses (facultatif)
  5. Mettre fin à l'événement

🚨 Pour garantir une fiabilité maximale, nous vous recommandons d'optimiser votre fichier MP4 et de vous assurer qu'il n'est pas trop lourd. Cela permet de s'assurer que les participants ayant une mauvaise connexion peuvent toujours télécharger le flux pour regarder la vidéo.

Conseil: si vous ne rejoignez pas la scène ou si vous ne lancez pas de questions-réponses après avoir partagé la vidéo, nous vous recommandons d'utiliser votre vidéo préenregistrée comme source de la vidéo de relecture . Pendant que nous enregistrons toutes vos sessions, vous pouvez utiliser votre MP4 comme rediffusion directement plutôt que l'enregistrement d'événements en direct (qui serait un enregistrement de votre vidéo pré-enregistrée). Nous avons tous les détails ici : Télécharger une rediffusion personnalisée

Vous cherchez à organiser un événement qui se lance automatiquement ?

Découvrez tous les détails de notre nouvelle fonctionnalité ici : Événements automatisés. N'hésitez pas à le tester et faites-nous savoir si vous avez des questions.