Inviter une personne à participer pendant votre événement

Vous pouvez avoir jusqu'à 25 orateur•trice•s en même temps sur scène (ou 24 orateur•trice•s si vous avez 1 média partagé) dans votre salle.

Chaque orateur•trice (avec ou sans webcam) et chaque partage d’écran compte comme 1 flux.

Vous ne pouvez partager qu'un seul média à la fois ( PDF, Vidéo, Fichier Google , Fichier Figma , Miro Whiteboard ... ).

C’est à vous de décider comment vous souhaitez répartir les flux. Par exemple, vous pouvez avoir :

• jusqu'à 25 orateur•trice•s avec ou sans webcam (jusqu'à 25 flux)
  • 24 orateur•trice•s avec ou sans webcam (24 flux) + 1 média
  • 12 orateur•trice•s avec ou sans webcams et partage d'écran (24 flux) + 1 média

Pour participer (pour partager leur webcam/microphone), les utilisateur•trice•s doivent utiliser Chrome, Opera, Firefox, Safari (12.1+) or Edge (79+) sur un ordinateur. Vous pouvez également utiliser certaines versions d’appareils mobiles/tablettes.

Pour inviter une personne à participer à votre événement, vous pouvez le faire à partir de l’onglet Chat ou de l’onglet Participants. Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur le à côté d’un profil et de cliquer sur Inviter à participer.

Vous ne pouvez inviter à participer que les personnes connectées (point vert).

En faisant cela, vous envoyez une invitation à cette personne. Elle devra Accepter l’invitation et sera invitée à configurer son audio/vidéo pour participer par la suite.

Pour des raisons de confidentialité et une meilleure gestion des événements, personne ne peut activer la caméra ou réactiver le microphone d'une autre personne. Chaque personne doit gérer ses propres paramètres de flux / de parole. Elles devront soit le faire elles-mêmes, soit vous pouvez leur demander de le faire.

Les contributeur•trice•s à l’événement peuvent participer eux•elles-mêmes en cliquant sur le bouton Participer situé dans la salle d’événements. Iels n’ont pas besoin d’être invité•e•s à participer.

Si les invité•e•s que vous souhaitez inviter sont en mode de compatibilité, vous ne pourrez pas leur envoyer d’invitation leur demandant de participer.

Pour annuler une invitation à participer, cliquez à nouveau sur le à côté d’un profil, soit à partir de l’onglet Chat ou de l’onglet Participants et cliquez sur Annuler l'invitation.

Si la salle est déjà pleine avec 25 orateur•trice•s (ou 25 flux), il faudra en retirer un pour laisser un•e nouvel•le invité•e participer. Pour supprimer un flux, que ce soit le vôtre ou celui de quelqu'un d'autre, cliquez sur le X en haut à droite du stream puis validez. Vous pouvez ensuite participer à nouveau avec le bouton Participer. Si vous souhaitez que vos invité•e•s participent à nouveau, vous devrez leur renvoyer une invitation.