Associer les champs de vos contacts depuis Livestorm vers Hubspot

Si HubSpot est votre CRM, vous pouvez le connecter à Livestorm grâce à notre intégration native, mais aussi permettre à vos contacts de s'inscrire à un évènement Livestorm via un formulaire Hubspot. Les informations qu'iels entrent dans le formulaire d'inscription peuvent également être automatiquement associées à leurs données HubSpot. Cet article vous montrera comment y parvenir.

Pour un aperçu complet de notre intégration avec HubSpot, n'hésitez pas à lire notre article dédié .

1
Une fois votre intégration HubSpot définie et activée, vous pouvez cliquer sur Associer les propriétés de contact .
2
Ensuite, en faisant défiler vers le bas ou en cliquant sur Tous les champs pour afficher les catégories, sélectionnez les champs à associer entre Livestorm et Hubspot .
3
Vous pouvez sélectionner une Valeur Livestorm déjà listée et Enregistrer:
4
Dans les Paramètres d'inscription de votre évènement, ajoutez le champ correspondant. Vous avez la possibilité de le rendre obligatoire ou non lors de l'inscription du contact.
Il apparaîtra de toute façon dans le formulaire d'inscription de votre évènement. Ici, par exemple, le contact devra remplir le champ "City" et l'information sera envoyée à la valeur "City" correspondante sur sa fiche Hubspot.
Vous pouvez également choisir de saisir une