Renvoyer le lien d’accès d'un l’événement à une personne inscrite

En tant que membre d'équipe, vous devrez peut-être renvoyer des liens d’accès si :

• Une personne inscrite n’a pas reçu l’e-mail de confirmation ou ne le trouve plus.
  • Vous souhaitez afficher et partager le lien d’accès avec un participant.e à sa demande.
  • L'état d’un e-mail s’affiche comme "Non délivré".

Pour rejoindre un événement, les personnes inscrites ont besoin de leur lien d’accès.

DANS CET ARTICLE :

Que sont le lien d’accès et la code d’accès

Un code d'accès est le lien direct et unique de votre personne inscrite pour accéder à l’événement auquel elle s'est inscrite.

• Si l’événement a commencé : lorsqu’iels cliquent sur leur lien d’accès, iels sont dirigé.e.s directement vers la salle de l’événement.
  • Si l’événement n’a pas encore commencé : iels seront dirigé.e.s vers une page d’attente avec un compte à rebours jusqu’au début de l’événement.

Un code d'accès est un code à 4 chiffres qui fait partie de votre lien d’accès. Vous n’en aurez pas besoin pour participer à l’événement. Vous en aurez besoin pour générer vous-même un lien d’accès unique.

Le lien d’accès se trouve dans les e-mails de confirmation et de rappel confirmation et de rappel.

Renvoyer les liens d’accès par email à une personne inscrite

En tant que membre de l’équipe, vous pouvez renvoyer des liens d’accès aux personnes inscrites.

Les personnes inscrites peuvent également se renvoyer leur lien d’accès à elles-mêmes à partir de la page d’inscription. Plus de détails ici : Connectez-vous à l’événement 👌

1
Rendez vous dans le tableau de bord Participants de votre événement.
2
Survolez le nom de la personne inscrite et cliquez sur l’icône ••• à côté de son nom.
3
Cliquez sur Réenvoyer lien d’accès. Cela ouvrira votre client de messagerie pour envoyer vous-même le lien d’accès par e-mail.

Ou

1
Rendez vous dans le tableau de bord Participants de votre événement.
2
Cliquez sur une personne inscrite pour ouvrir son profil dans le volet latéral
3
Cliquez sur l’icône ••• près de son nom, cliquez sur Réenvoyer lien d’accès. Cela ouvrira votre client de messagerie pour envoyer vous-même le lien d’accès par e-mail.

Copier les informations d’accès à l’événement d’une personne inscrite

Un moyen facile d’envoyer les informations d’accès à l’événement à une personne inscrite est également de copier les informations et de les coller où vous le souhaitez (e-mail, chat...).

1
Rendez vous dans le tableau de bord Participants de votre événement.
2
Cliquez sur une personne inscrite pour ouvrir son profil dans le panneau latéral.

3
Faites défiler vers le bas jusqu’à la section "Informations techniques" et cliquez sur Copier les informations d'accès.

4
Collez les informations d’accès à l’événement où vous souhaitez pour les envoyer à la personne inscrite.

Afficher les codes d’accès d’un·e participant·e

1
Rendez vous dans le tableau de bord Participants de votre événement.
2
Cliquez sur Colonnes actives.
3
Sélectionnez Code d'accès.
4
La code d’accès est maintenant affiché pour chaque personne inscrite.

Option 1.

Vous pouvez également générer leur lien d’accès personnel comme ceci :

[permalien-de-votre-evenement-se-trouvant-sur-votre-page-dinscription]/live?email=nom@gmail.com&key=3ac96c9984d4fe0ecc1766

Dans l’exemple ci-dessus, l’adresse e-mail du titulaire est name@gmail.com et son code d’accès est 3ac96c9984d4fe0ecc1766.

Option 2.

Nous incluons également les liens d’accès des personnes inscrites dans les exportations des personnes inscrites. Pour les exporter :

1
Rendez vous dans le tableau de bord Participants de votre événement.
2
Cliquez sur Exporter, puis Inscrits.

3
Sélectionnez "Toutes les colonnes" et cliquez sur Demander l'export.

4
Vous recevrez l’exportation par e-mail. Ensuite, si besoin, vous pouvez envoyer les liens aux personnes inscrites.