La salle ne se charge pas. Pourquoi ?

Vous avez des difficultés à vous connecter à la salle de webinaire ? Dans ce cas, il y a deux scénarios possibles :

A. Vous n'avez pas pu accéder à la salle depuis le début.

Cela peut se produire en raison de la configuration de votre réseau/pare-feu. Voici les éléments que vous devrez vérifier auprès de votre service informatique :

• Ouvrir le port TCP 443
  • Autoriser les domaines suivants (liste blanche) :
    • *.tokbox.com
    • *.opentok.com
    • *.livestorm.co
    • *.livestorm.io
    • *.intercom.io [si vous souhaitez utiliser notre messagerie d'assistance chat en direct]
  • Autoriser le fonctionnement de WebSockets et les connexions à wss://ws.livestorm.co
  • Ouvrir le port UDP 3478

Une fois que vous avez terminé les réglages, vous pouvez tester Livestorm et lancer un scan ici. Vous devez avoir du vert partout dans les résultats.

B. Vous pouviez accéder à la salle de webinaire avant, mais plus maintenant.

La salle continue de charger et vous ne pouvez pas y entrer ? Il se peut que ce problème soit dû à un ancien cookie. Dans ce cas, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le dépannage :

1. Rafraîchissez votre page et essayez d'accéder à nouveau à la salle de webinaire.
  2. Si cela ne fonctionne toujours pas, cliquez sur ce lien pour effacer les données du site, veuillez nous contacter via le service de chat intégré dans l'application ou envoyez-nous un e-mail à help@livestorm.co pour un dépannage avancé.