Page d'état de Livestorm

Parce que nous voulons être aussi transparent.e.s que possible avec nos utilisateur.trice.s, il est essentiel de mettre à disposition des informations en temps réel sur l'état du système de Livestorm. C'est pourquoi vous pouvez consulter à tout moment notre Page d'état afin de vous tenir informé.e de ce qui se passe sans avoir besoin de contacter notre Support.

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur la lecture et l'utilisation de notre Page d'état .

Dans cet article

Trouver, lire et comprendre les informations d'état

Vous pouvez retrouver la Page d'état en haut de notre Help Center :

Lorsque vous cliquez dessus, vous accédez à un aperçu général du système.

Ici, la barre verte vous donne une idée de l'état opérationnel actuel de Livestorm au 1er coup d'œil. Elle devient jaune, orange ou rouge selon la situation. Vous pouvez également voir l'état du système de la journée en cours, qui est "Opérationnel" dans cet exemple :

Une vue des 90 derniers jours vous permet de garder un œil sur ce qui s'est passé quotidiennement. Si vous survolez chaque rectangle de couleur, vous pouvez voir un récapitulatif rapide de chaque journée. S'il y a eu un incident pendant l'un de ces jours, vous pourrez cliquer sur son lien et voir sa page détaillée montrant ce qui s'est exactement passé. De cette façon, vous pouvez obtenir des informations précises en direct.

En restant sur la Page d'état principale et en la faisant défiler vers le bas, vous aurez accès à l'état de Livestorm jour par jour. Vous pourrez cliquer sur le titre des incidents afin d'ouvrir leur page détaillée respective.

Pour obtenir plus de détails sur le statut de Livestorm, vous pouvez également cliquer sur Afficher l'historique de fonctionnement.

Cela affiche le fonctionnement de Livestorm mois par mois. Vous pouvez alors sélectionner les 3 mois que vous souhaitez voir sur la droite de l'écran, en cliquant sur les flèches pour modifier la période. Lorsque vous survolez les carrés colorés représentant chaque jour du mois, vous pouvez voir s'il y a eu un incident à cette date :

S'il y a eu un incident, son niveau, sa durée et ce qui s'est passé seront affichés sous la date.

Cliquez sur l'onglet Incidents pour n'afficher que la liste des incidents survenus pendant 2 mois.

Vous pouvez également accéder à cette page Incidents affichant la liste par mois en cliquant sur Historique des incidents en bas de la Page d'état principale :

Cliquez sur le titre d'un incident pour accéder à sa page détaillée montrant les étapes de la résolution du problème.

Si vous allez en bas de l'onglet Incidents, vous pouvez cliquer sur État actuel pour revenir à la page principale affichant l'aperçu de l'état.

S'abonner aux mises à jour d'état

Vous avez la possibilité de vous abonner aux mises à jour concernant l'état du système en cliquant sur le bouton S'abonner aux mises à jour .

Vous pouvez choisir entre différentes manières de recevoir des notifications :

• e-mails
  • SMS
  • Slack
  • webhooks

Vous pouvez également vous rendre sur notre Help Center pour plus de détails sur des sujets spécifiques. Le menu des choix de l'abonnement aux notifications permet également d'obtenir le Flux Atom ou le Flux RSS en cliquant sur l'icône qui leur est associée.

Et voilà ! 🎉 Nous espérons que notre Page d'état vous sera utile et rendra votre expérience avec Livestorm encore plus agréable qu'elle ne l'est déjà !