Héberger le replay de votre événement sur votre site Web

Vous pouvez télécharger le replay de votre événement (fichier MP4) et l'uploader sur YouTube, Wistia ou tout autre fournisseur. Pour héberger le replay sur votre site Web, vous devez le télécharger sur un autre site, puis intégrer ce lien dans une iframe sur votre site.

1
Accédez à votre tableau de bord d'événements.
2
Cliquez sur l’événement dont vous souhaitez télécharger le replay.
3
Sélectionnez Enregistrements et cliquez sur Télécharger.
5
Téléchargez votre MP4 sur Youtube, Wistia ou un site de votre choix. 🙂