Écrans infinis & Effets miroirs

DANS CET ARTICLE :

Écrans infinis

Partager un écran qui est visible créera un effet visuel d'infini, comme quand vous vous regardez dans un miroir lorsque vous êtes dans un ascenseur. Ca ressemble à ça :

Ne vous faites pas de soucis, ce n'est pas un bug, c'est un effet bien connu qui se produit sur tous les logiciels. Les gens ne pourront plus voir cet effet lorsque vous changerez d'onglet ou d'application :)

Pour éviter cet effet, vous avez deux possibilités :

1) Utilisez un moniteur supplémentaire pour votre partage d'écran.

2) Partagez une "Fenêtre d'application" au lieu de partager la totalité de votre écran. De cette façon, vous n'aurez pas l'effet miroir.

3) À partir de la version 72 de Chrome , vous pouvez également partager un onglet Chrome , au lieu d'une fenêtre d'application ou de la totalité de votre écran. Si vous choisissez de partager un autre onglet que votre salle de webinar, vous n'aurez pas l'effet miroir :)

Ma caméra est inversée

En webconférence, lorsque vous allumez votre webcam, les éléments graphiques de la salle (un logo en arrière-plan par exemple) sont inversés pour simuler un miroir.

Mes interlocuteurs obtiendront-ils le même effet ?

Non. Ils obtiendront le flux avec le bon arrière-plan.

Imaginez ceci : un miroir vous présente une image inversée, mais les participants vous verront comme s'ils étaient en face de vous .