Créer un événement public pour faciliter l'accès à votre salle

Vous souhaitez créer un événement auquel vos participant.e.s peuvent accéder en un clic ? C'est la solution parfaite pour étendre votre notoriété de marque et toucher une large audience ! Les événements publics offrent également d'autres possibilités, telles que les événements sur les heures d'ouverture des bureaux et les réunions de groupe.

En effet, en créant un événement public, tout le monde pourra rejoindre la salle avec un même et unique lien d'accès sans remplir de formulaire d'inscription.

Pour les client·e·s qui ont un plan avec des contacts actifs mensuels, toute personne rejoignant l'événement sans adresse e-mail sera comptée comme un contact actif supplémentaire .

1
Dans les Paramètres de votre événement, cliquez sur Inscription pour modifier votre formulaire d'inscription.
2
Les champs email, prénom et nom sont paramétrés par défaut comme étant obligatoires.
3
Pour retirer tous les champs de la page d'inscription de votre événement, supprimez-les en cliquant sur le signe - à côté de chaque champ.

Vous pouvez cependant toujours ajouter des champs obligatoires ou optionnels en fonction de vos besoins.

4
Puisque vos pages d'inscription simplifiée et détaillée n'afficheront aucun champ, vos participant.e.s n'auront qu'à cliquer sur le bouton Rejoindre l'événement pour entrer dans la salle.

Oui, c'est aussi simple que cela de créer un événement public. Maintenant, à vous de jouer ! 🎉