Suppression des membres de l'équipe

Voulez-vous supprimer les membres de votre équipe de votre espace de travail? Ou supprimer votre propre profil? Vous êtes au bon endroit.

DANS CET ARTICLE :

Supprimer votre profil

Si vous devez supprimer votre profil, accédez à Paramètres de votre compte> Mon profil . Vous verrez la possibilité de supprimer votre profil en bas de la page:

Toutes les données appartenant à votre profil (modèles d'e-mails, sondages, messages de chat, réponses) seront définitivement supprimées. Nous ne supprimerons aucun webinaire ni aucune salle de réunion que vous avez précédemment créés. De plus, si vous étiez inscrit à des webinaires appartenant à un autre espace de travail, vos profils de registrant ne seront pas supprimés.

Pour continuer, saisissez votre nom et confirmez:

Une fois votre profil supprimé, vous serez automatiquement déconnecté de Livestorm.

Vous pouvez également supprimer votre profil dans Paramètres de l'espace de travail> Membres de l'équipe . Tout ce que vous avez à faire est de passer la souris sur votre profil et de cliquer sur " Modifier" :

En tant que propriétaire d'un espace de travail, vous ne pouvez pas supprimer votre profil. Vous devrez supprimer l'intégralité de l'espace de travail ou transférer la propriété à quelqu'un d'autre pour procéder à la suppression.

Vous pouvez transférer la propriété en modifiant l'adresse e-mail dans Paramètres des comptes> Mes paramètres .

Supprimer des membres de l'équipe

Si vous souhaitez supprimer d'autres membres de votre équipe de votre espace de travail, c'est possible! Gardez à l'esprit que seul le propriétaire d'un espace de travail peut supprimer d'autres membres de l'équipe .

Si vous êtes membre de l'équipe mais pas propriétaire d'espace de travail, vous ne pouvez supprimer que votre propre profil .

Pour supprimer un autre membre de l'équipe, il vous suffit de passer la souris sur son profil et de cliquer sur " Modifier" :

Vous pouvez ensuite cliquer sur " Supprimer un membre de l'équipe":

Toutes les données appartenant au membre de l'équipe (modèles d'e-mails, sondages, messages de chat, réponses) seront définitivement supprimées. Nous ne supprimerons aucun webinaire ou salle de réunion que le membre de l'équipe a précédemment créé. De plus, si le membre de l'équipe était inscrit à des webinaires appartenant à un autre espace de travail, ses profils d'inscrits ne seront pas supprimés.

Dernier point mais non le moindre, saisissez le nom du membre de l'équipe pour confirmer la suppression:

Le membre de l'équipe sera ensuite supprimé de votre espace de travail.