Langues disponibles

Vous organisez des événements avec des participants du monde entier ? Livestorm vous facilitera la tâche en traduisant pour vous toutes les informations dont vous avez besoin pour le bon déroulement de votre événement. De plus, vous avez également la possibilité de changer la langue de votre tableau de bord.

Dans cet article

Langues disponibles pour vos événements

Nous traduisons tout ce qui est visible pour vos inscrits et participants :

• Page d'accueil
  • Salle d’événements
  • E-mails de notification

Livestorm est actuellement disponible dans ces 24 langues :

🇺🇸 English 🇩🇰 Dansk (Danish) 🇨🇿 čeština (Czech)
🇫🇷 Français (French) 🇳🇱 Nederlands (Dutch) 🇹🇷 Türkçe (Turkish)
🇩🇪 Deutsch (German) 🇵🇱 Polski (Polish) 🇫🇮 Suomi (Finnish)
🇭🇷 Hrvatski jezik (Croatian)  🇷🇺 русский (Russian) 🇸🇮 Slovenski (Slovenian)
🇸🇦 عربى (Arabic) 🇸🇪 Svenska (Swedish) 🇯🇵 日本の (Japanese)
🇪🇸 Español (Spanish) 🇳🇴 Norsk Bokmål (Norwegian) 🇻🇳 Tiếng Việt (Vietnamese)
🇧🇷 Português-Brasil (Portuguese) 🇮🇹 Italiano (Italian) 🇬🇷 ελληνικά (Greek)
🇰🇷 한국인 (Korean) 🇱🇹 Lietuvos (Lithuanian) 🇨🇳 中国人 (Chinese)

Pour sélectionner la langue, allez dans les Paramètres généraux de votre événement > Général > Langue.

Vous avez besoin d'une autre langue ? N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@livestorm.co.

Si vous souhaitez nous aider à traduire dans une langue qui n'est pas encore disponible, nous vous ferons bénéficier d'une réduction pour vous remercier. 😉

Langues disponibles pour votre tableau de bord

Votre tableau de bord Livestorm est disponible en 2 langues :

• Anglais
  • Français

Pour modifier la langue de votre tableau de bord, accédez à vos Paramètres du compte > Mes paramètres > Langue (et actualisez votre page si la langue ne change pas immédiatement).