Exportez les données de votre événement

Vous pouvez exporter les données de vos événements et des participants au format CSV, XLSX et ODS.

DANS CET ARTICLE :

Exportez les données de votre événement

Vous pouvez exporter tous vos événements pour avoir une fiche globale de votre activité sur Livestorm. Pour ce faire, il vous suffit d'aller sur votre tableau de bord principal et de cliquer sur le bouton d'exportation.

Exportez les données de vos inscrits

• Exportez vos données de registrant à partir d'un seul événement

You can export all your data from a single event. You can choose between exporting data belonging to a specific session or all sessions. You can export all columns, or only selected columns.

• Sur votre tableau de bord Événement, cliquez sur un événement.
  • Allez dans l'onglet Personnes.
  • Cliquez sur le bouton Exporter et choisissez Registrants
  • Exportez en CSV/XLSX/ODS. Vous recevrez vos exportations par e-mail.
    • Exportez les données de vos inscrits à partir de tous vos événements

Vous pouvez exporter toutes vos données d'inscription de tous vos événements en même temps.

• Allez sur la page Contacts et cliquez sur Exporter

• Vous pouvez choisir entre 3 formats: Excel, CSV ou ODS . L'export sera directement envoyé à votre adresse e-mail .

Exporter les colonnes affichées

Pour les colonnes actives, vous pouvez choisir d'afficher uniquement certaines données de votre événement. Sélectionnez les données que vous souhaitez afficher dans le menu déroulant. Vous pouvez ensuite choisir d'exporter les colonnes actives (sélectionnées) afin d'afficher uniquement les données dont vous avez besoin 👍

Événements récurrents - Exporter la session affichée

Dans le menu d'exportation, vous verrez que vous pouvez également exporter une session unique . Pour exporter les données d'une session spécifique, vous devrez filtrer votre événement récurrent. Vous pouvez le faire en cliquant sur le filtre avec un bouton de session. Vous obtiendrez une fenêtre popup où vous pourrez sélectionner la session que vous souhaitez.

Lorsque vous cliquez sur Demander l'exportation , vous pourrez choisir d'exporter uniquement les données appartenant à la session affichée:

Exporter le chat et les questions

Nous n'envoyons pas d'exportation de chat si aucun message de chat public n'a été envoyé pendant l'événement.

Tout comme l'exportation de vos données d'inscription, vous pourrez désormais exporter les messages de discussion et les questions dans la salle d'événements. Vous pouvez le faire sur votre tableau de bord Contacts en utilisant le bouton Exporter. Vous pouvez exporter ces données pour toutes vos sessions événementielles ou uniquement pour la session affichée. C'est vraiment comme tu veux!

Exporter les sondages

Vous pouvez exporter les réponses au sondage à partir de votre menu Participants. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur Exporter vos inscrits, puis de choisir Toutes les colonnes. Vous pourrez voir les réponses au sondage dans l'exportation que vous recevrez par email.

Importer votre fichier CSV dans Excel ou Google Sheets

Vous pouvez exporter vos données au format XLSX, toutefois le présent tutoriel de Microsoft vous explique comment importer un CSV dans Excel. Comment faire avec Google Sheets ? Le présent tutoriel vous expliquera comment procéder.