Essayer Livestorm avec notre abonnement gratuit

Lorsque vous vous inscrivez à Livestorm, vous obtenez un abonnement gratuit pour essayer la plateforme.

• Vous pouvez publier gratuitement autant d'événements que vous le souhaitez !
  • Sans aucune limite de jours ! Testez-la aussi longtemps que vous le souhaitez 😉
  • Votre événement est accessible depuis n'importe quel navigateur sur n'importe quel appareil.
  • Les seules limites sont de 30 contacts actifs /mois, 30 participant·e·s et une durée de 20 minutes .

Nous l'avons conçu de cette façon afin que vous puissiez tester notre plateforme et nos fonctionnalités premium autant que vous le souhaitez ! Juste avec une durée plus courte et moins de participant·e·s.

Fonctionnalités Abonnement gratuit
Nombre maximum de participant·e·s en direct 30/mois
Durée maximale 20 minutes
Événements illimités publiés Oui

S'inscrire sur Livestorm

1
Inscrivez-vous à Livestorm et commencez à créer votre compte gratuitement ici !
2
Une fois que vous avez terminé, vous recevrez un e-mail pour confirmer que vous n'êtes pas un robot.
3
Cliquez sur le lien dans votre e-mail de confirmation pour être redirigé vers la page de connexion.
4
Saisissez vos identifiants pour vous connecter.
5
Ca y est ! Vous pouvez maintenant créer votre premier événement !!! 🎉