Afficher mes données et mes analyses

Vous pouvez visualiser vos données à 3 principaux endroits :

DANS CET ARTICLE

Afficher les données du tableau de bord des événements

Vous devez filtrer vos événements par type d'événements pour afficher vos données et vos analyses.

Vous pouvez sélectionner les colonnes actives en fonction des informations que vous souhaitez afficher sur le tableau de bord :

• nombre d'inscrit.e.s / de participant.e.s / de non-présentations
  • nombre de personnes ayant visionné le replay
  • nombre de messages / questions / sondages
  • membres de l'équipe
  • intervenant.e.s externes
  • nombre de sessions
  • date de création
  • durée moyenne
  • et plus encore...

Si nécessaire, vous pouvez réorganiser les colonnes dans un ordre différent et les rendre plus larges ou plus étroites.

Astuce Livestorm 👉 Vous pouvez trier vos événements par nom ou par date.

Afficher les données du tableau de bord des contacts

Lorsque vous cliquez sur un événement, tou.te.s vos inscrit.e.s et leurs données seront affichées dans le tableau de bord des participant.e.s.

Nous incluons également un graphique sur la progression des visites et des inscriptions. La période du graphique dépendra du moment où vous avez publié l'événement et de sa date de début.

À gauche, l'entonnoir des participants indique combien de personnes se sont inscrites à votre événement, puis parmi ces personnes inscrites, combien ont réellement assisté à votre événement. Cela vous donne une visualisation facile de vos inscrit•e•s par rapport aux participant•e•s.

Si vous souhaitez voir les données spécifiquement pour une session d'un événement récurrent, cliquez sur + filtrer avec une session.

Choisissez entre Sessions à venir ou Sessions passées (1) puis cliquez sur Choisir cette session (2) .

Lorsque vous sélectionnez une session, vous verrez un nouveau graphique avec 2 vues :

• L'évolution du nombre d'inscriptions pendant l'évènement
  • L'évolution du nombre d'inscriptions

Si vous sélectionnez une session à venir, vous ne verrez pas Évolution du nombre de participants connectés durant l'événement dans le menu déroulant.

Explorer la page de contacts

La page de contacts regroupe tou.te.s vos inscrit.e.s à tous les événements d'un espace de travail donné dans un seul onglet.

Vous pouvez sélectionner les colonnes actives en fonction des informations que vous souhaitez afficher sur la page. Faites défiler vers la droite pour voir toutes les colonnes activées.

Si vous cliquez sur l'un.e des inscrit.e.s, une fenêtre latérale s'ouvrira avec des informations plus détaillées (informations techniques...) et des données agrégées (nombre total de sessions suivies, nombre total de messages sur tous les événements...).

Afficher les données de présence

Assurez-vous de vérifier les colonnes actives de présence que vous souhaitez afficher dans votre tableau de bord. Faites défiler vers la droite jusqu'à ce que vous voyiez :

Et voila 🎊 Vous pouvez vous faire une idée précise de l'engagement de vos participant.e.s pendant l'événement !

Accéder à toutes les données capturées par Livestorm

Rendez-vous dans votre tableau de bord des participant.e.s et regardez les colonnes actives. Ce sont les colonnes de données que vous pouvez afficher dans votre tableau de bord.

Ce qui suit est une liste de toutes les données (colonnes actives) que nous capturons pour vos inscrits. Vous pouvez afficher n'importe lequel d'entre eux dans votre tableau de bord en sélectionnant simplement les colonnes actives.

INFORMATIONS DE BASE

• Avatar
  • Nom
  • Email
  • Statuts des e-mails
  • Clé d'accès à l'événement
  • Ville (selon l'IP)
  • Pays (selon l'IP)

DATES & DURÉES

• Date d'inscription

CHAMPS D'INSCRIPTION

*champs personnalisés que vous avez ajoutés dans le formulaire d'inscription

PRÉSENCE

• Attended
  • Taux de présence
  • Durée de présence
  • Visionnage du replay
  • Nombre de messages
  • Nombre de questions
  • Nombre de sondages répondus
  • Nombre de votes à des questions

DONNÉES DE TRAFIC

• Refferer
  • UTM source
  • UTM medium
  • UTM term
  • UTM content
  • UTM campaign

INFORMATIONS TECHNIQUES

• Navigateur
  • Version du navigateur
  • Système d'exploitation
  • Version du système d'exploitation
  • Hauteur de l'écran
  • Largeur de l'écran