Accèder aux réponses des sondages après votre événement

Une fois votre événement terminé, vous pouvez voir qui a répondu quoi à vos sondages en exécutant une exportation ou en cliquant sur le profil d'un•e participant•e. 📊

Exécuter une exportation

1
Accédez à votre onglet Personnes dans votre tableau de bord Événements.
2
Cliquez sur le bouton Exporter et sélectionnez Participant•e•s.
3
Exécutez votre exportation . Lorsque vous ouvrez votre fichier, faites défiler vers la droite afin de voir vos sondages et les réponses que vos participant•e•s ont soumises.

Profils des participant•e•s

1
Vous pouvez cliquer sur le nom de n'importe quel•le participant•e pour ouvrir son profil sur le côté droit.
2
Une fois ouvert, vous pouvez voir les réponses qu'ils ont soumises à tous les sondages: