Personnalisez le design de votre salle d’événement

Avec notre application Custom Design que vous pouvez trouver dans l'App marketplace, vous pouvez personnaliser le design de votre salle d’événement en modifiant la couleur de l'arrière-plan ou des boutons, en ajoutant une image d'arrière plan ou le logo de votre entreprise.

Dans cet article

Activer l’application Custom Design dans votre salle d’événement

Pour pouvoir personnaliser le design de votre salle d’événement, vous devez d’abord activer l’application Custom Design.

1
Accédez à l’App Marketplace soit à partir de votre tableau de bord soit en cliquant sur l’icône Apps dans votre salle d’événement.
À partir de votre tableau de bord :

Depuis votre salle d’événement :

2
Cliquez sur la carte Custom Design que vous souhaitez activer.

3
Activez l’application pour gérer ses paramètres.

4
Votre application Custom Design est maintenant activée dans votre salle d’événement ! 🎉

Personnaliser le design de votre salle d’événement

Vous et les membres de votre équipe pourrez personnaliser le design de votre salle d’événement directement à partir de la salle d’événement elle-même.

Ne démarrez pas l’événement tant que vous n’avez pas personnalisé votre salle. Une fois l’événement commencé, il ne sera pas possible d’apporter des modifications.

La personnalisation du design de votre salle sera visible dans l'enregistrement.

Vous pouvez personnaliser votre salle à tout moment avant l’événement, quitter la salle et revenir plus tard. Les paramètres seront conservés.

1
Cliquez sur l’icône Apps dans votre salle d’événement.
2
Sélectionnez l'application Custom design dans la liste de vos applications activées.
3
L’application Custom design s’ouvrira dans la barre latérale vous permettant de :
  • Ajouter votre propre logo : 8 Mo max, 40x40px, rapport 1:1 (carré), tous les formats d’image pris en charge
  • Ajouter votre propre image d'arrière-plan pour ordinateur de bureau: 8 Mo max, 1920x1080px, rapport 16:9 (paysage), tous les formats d’image pris en charge (y compris les gifs)
  • Ajouter votre propre image d'arrière-plan pour mobile: 8 Mo, rapport 9:16 (portrait), tous les formats d’image pris en charge (y compris les gifs)
  • Modifier la couleur d'arrière-plan
  • Modifier la couleur primaire: sera appliqué aux éléments colorés tels que les boutons, les liens, les balises.
4
N’oubliez pas de Sauvegarder!

Si le résultat de votre design personnalisé ne vous convient pas, vous pouvez toujours Réinitialiser et recommencer. 😉

Si vous changez d’avis et que vous souhaitez revenir à votre design précédent, cliquez sur Annuler.

5
Ça y est, votre salle d’événement est maintenant personnalisée à votre goût. 🎉

Les paramètres de Custom design seront appliqués à toutes les sessions de votre événement.

S’il y avait déjà des participant.e.s dans la salle pendant que vous personnalisiez le design, iels devront rafraîchir la page pour voir le nouveau design.