Obtenez l'ID de votre événement et de vos sessions d'événement

Vous pourriez avoir besoin de votre identifiant d'événement ou de chaque session à plusieurs fins, comme connecter votre formulaire d'inscription Hubspot à un événement Livestorm, enregistrer des participants à partir d'un formulaire Marketo ou l'utiliser pour vos déclencheurs dans Zapier. Vous pourriez également en avoir besoin pour l'API Livestorm pour inscrire des personnes à une session spécifique. Vous pouvez obtenir les deux identifiants directement à partir de votre tableau de bord, puis les coller là où vous en avez besoin.

Pour obtenir votre l'ID de votre événement, accédez au tableau de bord de vos événements, cliquez simplement sur ··· lorsque vous survolez votre événement et cliquez sur Copier l'ID d'événement dans le menu déroulant.

Pour obtenir votre ID de session d'événement, à partir de votre tableau de bord d'événement, cliquez sur l'événement, puis sur ··· lorsque vous survolez la session d'événement. Vous pouvez ensuite cliquer sur Copier l'ID de la session dans le menu déroulant.

Astuce Livestorm 👉 Si vous êtes déjà dans votre salle, vous pouvez obtenir l'identifiant de la session dans l'URL de la salle de votre événement: "?s= XXXX". C'est la partie qui se trouve entre le "=" et le "#".