Modifier votre espace de travail

Votre profil Workspace est créé la première fois que vous créez un compte Livestorm. Il comprend les informations de votre entreprise et l'e-mail de contact principal au cas où vos inscrits auraient besoin de vous contacter.

Vous pouvez accéder aux informations de votre espace de travail en accédant aux paramètres de votre compte> Profil de l'espace de travail .

Mettre à jour les informations de votre espace de travail

Si vous avez besoin de mettre à jour des informations appartenant à votre entreprise, il vous suffit de cliquer sur le champ correspondant pour les mettre à jour. Nous enregistrerons automatiquement toutes les modifications.

Mettre à jour votre adresse e-mail de contact

Si vous répondez à l'un de nos e-mails d'événements automatiques, vous pouvez désigner un e-mail spécifique pour qu'ils y soient livrés. Pour ce faire, ajoutez simplement l'adresse e-mail dans le champ e-mail de contact.

Changer votre slug

Le slug est l'extension de votre compte Livestorm pour afficher la page de votre entreprise. Il est également utilisé dans l'URL de vos pages d'inscription, de vos webinaires et de vos salles de webinaires.

Le slug est créé automatiquement et en fonction du nom de l'entreprise que vous avez indiqué dans le formulaire d'inscription.

Si vous avez besoin de changer votre slug, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton «Modifier » qui apparaîtra lorsque vous survolerez le champ de slug:

Les modifications seront appliquées à votre entreprise, aux pages d'inscription, aux salles de réunion et de webinaire. Les URL avec l'ancien slug ne seront plus accessibles.

Le slug est unique pour chaque espace de travail, donc si le slug existe déjà, vous ne pourrez pas l'utiliser.