Le lobby de votre salle d'événement

Lorsque vous partagez le lien de l'événement directement avec vos participant·e·s depuis votre tableau de bord ou depuis votre salle d'événement, iels atterriront dans le lobby sans avoir à passer par la page d'inscription. Vos membres d'équipe et vous-même devrez également passer par là avant d'entrer dans la salle de l'événement .

L'affichage du lobby varie en fonction des personnes qui s'y connectent. Les membres de votre équipe pourront choisir leurs appareils et leur arrière-plan virtuel avant de participer dans la salle. D'un autre côté, vos participant·e·s devront remplir votre formulaire d'inscription avec les champs que vous avez configurés.

Dans cet article

Le lobby pour les membres de votre équipe

Lorsque vous et les membres de votre équipe rejoindrez la salle d'événement, vous devrez peut-être vous connecter à votre espace de travail Livestorm si vous n'êtes pas encore connecté·e·s. Sinon, vous pourrez directement configurer vos appareils et votre arrière-plan virtuel pour participer à l'événement ou vous pourrez simplement regarder l'événement .

Le lobby si vous n'êtes pas connecté·e à votre compte Livestorm

Le lobby lorsque vous êtes connecté·e à votre compte Livestorm

1
Choisissez votre webcam
2
Choisissez votre micro
3
Coupez votre micro
4
Eteignez votre webcam
5
Choisissez un arrière-plan virtuel
6
Regardez ou participez à l'événement

Le lobby pour vos participant·e·s

Lors de l'envoi du lien de l'événement à vos participant·e·s, iels pourront accéder au lobby sans s'inscrire depuis la page d'inscription. Iels devront cependant remplir les mêmes champs que vous avez configurés dans votre page d'inscription (obligatoires et personnalisés) et pourront accéder à l'événement une fois que vous l'aurez lancé.

Si l'événement n'a pas commencé, iels seront redirigés vers une page d'attente après avoir rempli le formulaire d'inscription.

Lorsque le champ adresse e-mail est obligatoire, vos participant·e·s devront le confirmer en cliquant sur le lien reçu dans leur boîte de réception. Iels seront alors directement redirigé·e·s vers votre salle d'événement (ou vers la page d'attente si l'événement n'a pas commencé). 👌