Les participants ne peuvent pas démarrer une conversation privée. Ils répondent quand un organisateur ou un modérateur leur écrit.
Qui peut l'utiliser ? Hôte, Modérateur
Sur quels plans ? Tous
Les organisateurs et les modérateurs peuvent écrire en privé à n'importe qui dans la salle d'événement, directement depuis le chat. La conversation n'est visible que par vous deux : les autres organisateurs et modérateurs ne la voient pas.
Les participants ne peuvent pas démarrer une conversation privée. Ils répondent quand un organisateur ou un modérateur leur écrit.
Dans cet article
Il existe 3 façons de démarrer une conversation avec une personne dans la salle.
1 Dans l'onglet Chat, survolez l'un des messages de la personne, puis cliquez sur Écrire dans la barre qui apparaît.
2 Dans l'onglet Chat, cliquez sur le nom de la personne, puis sur Écrire.
3 Dans l'onglet Participants, cliquez sur les ⋮ à côté du nom de la personne, puis sur Envoyer un message privé.
La conversation s'ouvre. Écrivez votre message et appuyez sur Entrée : la personne reçoit la conversation dès votre premier message.
Vous ne pouvez pas écrire en privé aux participants anonymes, et les salles de sous-groupes (breakout rooms) n'ont pas de messages privés. Si le chat est masqué pour les participants, vous pouvez seulement écrire aux membres de l'équipe et aux intervenants externes.
Toutes vos conversations sont dans l'onglet Messages du chat. Un nombre indique combien de messages vous n'avez pas encore lus.
Cliquez sur une conversation pour l'ouvrir, et sur Retour aux messages pour revenir à la liste.
Cliquez sur Suivante pour ouvrir la conversation non lue suivante.
Dans une conversation, voyez si la personne est Dans la salle ou si elle A quitté la salle.
À partir de 6 conversations, vous pouvez rechercher par nom et filtrer vos conversations : Toutes ou Non lues.
Quand quelqu'un vous écrit en privé, une carte s'affiche au-dessus de la zone de message : « [Nom] vous a écrit en privé ». Cliquez sur Répondre pour répondre, ou sur Voir pour ouvrir la conversation.
L'onglet Messages s'affiche alors dans votre chat, avec vos conversations.
Modifiez ou supprimez vos propres messages depuis le menu ⋮ à côté de ceux-ci. Chaque personne ne peut modifier ou supprimer que ses propres messages, et une conversation ne peut pas être supprimée.
Pour des raisons de confidentialité, les messages privés n'apparaissent pas dans vos exports de chat ni dans l'API, et ils ne comptent pas dans le nombre de messages envoyés par chaque personne.
Au cours de cet évènement de 30 minutes, nous vous présenterons la plateforme. Vous apprendrez comment utiliser Livestorm pour vos webinars.