Aperçus et tests des notifications par e-mail

Vous pouvez facilement prévisualiser vos e-mails et envoyer des tests à n'importe quel membre de l'équipe dans votre espace de travail.

Comment envoyer un e-mail de test

1 . Pour afficher un aperçu de vos notifications par e-mail et envoyer des e-mails de test, accédez à vos Paramètres, puis faites défiler jusqu'à la section "Emails".

2. Passez la souris sur l'e-mail pour afficher l'option "Aperçu ou modification" option.

3. Cliquez sur Aperçu ou modification pour ouvrir l'aperçu. Attendez que l'e-mail se charge dans le volet latéral.

4 . Cliquez sur "Envoyez un test"Par défaut, l'hôte du webinaire s'affichera pour que vous puissiez facilement vous envoyer un test. Sinon, vous pouvez envoyer un test à n'importe quel membre de l'équipe dans votre espace de travail.
5 . Une fois que vous cliquez Envoyer, vous pouvez consulter vos e-mails 📨

(Facultatif) Vous pouvez également modifier facilement chaque e-mail à l'aide du bouton bleu "Modifier le contenu" (voir Comment modifier les e-mails ?)