Ajouter un arrière-plan virtuel quand vous participez à un événement

Les arrière-plans virtuels permettent à vos participant·e·s de rester concentré·e·s sur vous et masquent votre environnement réel. Cette fonctionnalité vous permet de flouter tout ce qui se trouve derrière vous ou d'afficher une image d'arrière-plan lors de vos événements. Que vous soyez au bureau, dans un espace de coworking, ou à la maison, vos participant·e·s ne verront pas ce qu'il y a derrière vous !

Les arrière-plans virtuels ne sont pas disponibles pour les réunions instantanées .

Les utilisateurs·trices des navigateurs Chrome et Firefox pourront utiliser des arrière-plans virtuels lorsqu'iels prendront la parole lors d'un événement.

Vous pouvez choisir votre arrière-plan avant de participer à l'événement ou modifier votre arrière-plan pendant l'événement en cliquant sur le bouton Paramètres à tout moment.

Il existe de nombreuses options d'arrière-plan virtuel différentes. A vous de choisir celle qui vous convient le mieux en fonction du type de votre événement :

• 3 niveaux de floutage
  • des images virtuelles dont la lumière s'adapte en fonction de l'heure de la journée
  • des images virtuelles avec divers environnements
  • des arrière-plans colorés
  • votre propre image de fond (en cliquant sur + )

Nos images de fond ont la dimension suivante: 1280x720px. Nous vous recommandons d'utiliser le même ratio si vous utilisez vos propres images d'arrière-plan. 👌

Livestorm Tip 👉 Evitez de porter des vêtements de la même couleur que votre arrière-plan virtuel. 😉