Comment utiliser la page de ma société?

DANS CET ARTICLE :

Comment accéder à la page de mon entreprise

La page de l'entreprise est un endroit pour répertorier tous vos webinaires à venir et passés .

Pour accéder à la page de votre entreprise:

• Accédez à votre " Menu du compte"
  • Cliquez sur " Ma page entreprise"

Comment désactiver la page de mon entreprise

Pour désactiver la page de votre entreprise, cochez la case dédiée dans le coin supérieur gauche de la page.

Lorsque vous désactivez la page de votre entreprise, un message s'affiche en haut de la page pour vous confirmer que la page est désactivée.

La page de l'entreprise ne sera visible que par vous . Vos visiteurs ne pourront pas non plus voir tous vos événements sur vos pages d'inscription aux webinaires.

Comment afficher un événement sur la page de mon entreprise

Par défaut, les événements ne sont pas affichés sur la page de votre entreprise.

Afin d'afficher vos événements sur la page de votre entreprise:

• Accédez à vos " Réglages E vent"
  • Cliquez sur " Inscription"
  • Sous " Paramètres avancés" , cochez la case "Afficher cet événement sur la page de mon entreprise"

Comment intégrer ma page d'entreprise

Cliquez sur " Intégrer sur mon site " (dans le coin supérieur droit) et collez le widget où vous le souhaitez.

Vous pouvez :

• Afficher les événements passés ou à venir
  • Afficher uniquement certaines langues
  • Afficher uniquement un certain type d'événement
  • Afficher X nombre d'événements

Pour afficher les événements passés ET à venir, vous devrez coller deux widgets , l'un pour les prochains et l'autre pour les passés.

Pour afficher X nombre d'événements, le nombre prend également en compte les sessions s'il y a des sessions récurrentes. Assurez-vous donc de sélectionner le bon nombre en fonction du montant total de toutes les sessions additionnées.

Comment personnaliser ou forcer la langue sur la page de mon entreprise

• Personnalisez la page de l'entreprise

Vous pouvez changer la couleur principale de la page de votre entreprise, cela aura un impact sur vos boutons et la bordure supérieure . En outre, vous pouvez modifier votre logo à partir des paramètres de votre compte, assurez-vous qu'il est au format carré .

• Forcer la langue

La page et le widget s'adapteront automatiquement à la langue du navigateur du visiteur .

Si nous avons la langue disponible dans notre système, nous traduirons cette page automatiquement. Pour toute autre langue, il reviendra à l'anglais. Tu peux forcer la page de l'entreprise ou le widget à être dans une certaine langue à l'aide d'un paramètre de langue paramètre dans l'url. Juste comme ça par exemple: https://app.livestorm.co/livestorm?lang=pt-BR