Partager une présentation Visme dans votre salle événementielle

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?Qui peut l'utiliser ? Propriétaire de l'espace de travail, admin

Quel plan tarifaire ?Avec quel(s) abonnement(s) ? Tous les abonnements

Visme est une plate-forme basée sur le cloud qui permet aux utilisateurs de créer une large gamme de contenus visuels, notamment des présentations, des infographies, des rapports, des tableaux, des graphiques, des graphiques de réseaux sociaux, etc. Il s'agit d'un outil de conception et de création de contenu polyvalent qui ne nécessite aucune expertise en conception ou technique, connu pour son interface conviviale et sa large sélection de modèles et d'actifs personnalisables. Vous pouvez utiliser votre tableau blanc Visme dans Livestorm ! Découvrez comment activer et utiliser Visme pour vos événements Livestorm.

Vous devez avoir un compte Visme distinct.

Dans cet article

Activer Visme dans les paramètres de votre compte

Visme est facilement activé sur le marché des applications de Livestorm.

1
Accédez à App Marketplace dans les paramètres de votre compte.

2
Choisissez Visme dans la liste des applications disponibles.

3
Cliquez sur le bouton pour activer Visme dans le compte de l'espace de travail.

4
Visme est désormais disponible pour une utilisation dans vos événements ! 🎉

Utiliser Visme dans votre événement

Une fois que vous avez activé Visme dans les paramètres de votre compte, vous pouvez y accéder directement dans votre salle événementielle.

1
Dans votre salle événementielle, cliquez sur Partager dans le menu du bas.

2
Choisissez l'option Partager une présentation Visme dans le menu.

3
Collez le lien de votre présentation Visme dans la case appropriée et cliquez sur Partager.

4
Votre présentation Visme est désormais partagée sur scène ! 🎉

Arrêter de partager votre tableau Visme

Une fois que vous avez fini de présenter votre tableau Visme, vous pouvez facilement arrêter de le partager.

Cliquez sur le X dans le coin supérieur droit du flux.

Confirmez que vous souhaitez supprimer ce flux.

Votre tableau Visme est désormais supprimée de la scène.