Mapper les attributs de contact entre HubSpot et Livestorm (vidéo)

Dans cet article, nous vous montrons comment synchroniser et mapper les attributs de contact entre Livestorm et HubSpot. Cette fonctionnalité vous permet de transférer automatiquement les informations recueillies via les formulaires d'inscription aux événements Livestorm directement dans les fiches de contact HubSpot.

Pour vous guider étape par étape, nous avons créé une vidéo tutorielle qui explique tout le processus, de la configuration de l'intégration à l'ajout de champs dans vos formulaires d'inscription.

Regardez la vidéo ci-dessous pour tout savoir sur le mappage des attributs de contact !