Ajouter de l'interaction dans la salle de votre événement

Quel plan tarifaire ?Avec quel(s) abonnement(s) ? Tous les abonnements

S'engager avec le public est la clé d'une communication efficace. C'est pourquoi nous sommes ravis de vous présenter nos fonctionnalités intéressantes: les réactions Emoji et lever la main . Ces outils facilitent la connexion entre les présentateurs et les participants, ajoutant ainsi plus de plaisir et d'interaction à notre plateforme. Examinons de plus près comment ils rendent la communication plus vivante et plus engageante.

Dans cet article

Ajouter des réactions Emoji dans la salle de votre événement

Avec les réactions emoji, vous pouvez ajouter plus d'interactivité à vos événements. L'activation des réactions emoji permettra à tout le monde dans la salle de réagir avec des smileys et des emojis. Plutôt cool, non ? 🎉

Les réactions Emoji ne sont pas disponibles dans les réunions instantanées.

Les réactions emoji seront affichées sur le replay de l'événement. Vous pourrez également voir qui a envoyé quel emoji.

1
Accédez aux Paramètres de votre événement > Salle de l'événement et cochez la case Activer les réactions Emoji.

2
Vous aurez alors un bouton Réagir dans la pièce et pourrez choisir entre plusieurs réactions emoji.

A vous de tester les réactions emoji lors de vos événements ! 😉

Permettre aux personnes sur scène de lever la main

La fonction Lever la main simplifie l'interaction en permettant aux participant·e·s sur scène de signaler facilement leur désir de contribuer. Cela encourage la collaboration, en permettant aux personnes sur scène de s'exprimer et de partager facilement leurs idées. Pour les animateur·trice·s, c'est un jeu d'enfant de gérer les discussions avec des notifications instantanées de levée de main et un suivi clair des participant·e·s dans la liste. Cette approche simple maintient les conversations ciblées et dynamiques, garantissant un flux de communication fluide tout au long.

1
Activez la fonctionnalité dans les paramètres de votre salle d'événements.

2
Cliquez sur Réagir puis Lever la main.

3
Il y aura une notification annonçant qu’une personne sur scène a levé la main.

4
Vous pouvez vérifier dans l'onglet Personnes qui a levé la main grâce à l'icône à côté de leur nom.

5
En survolant l'icône, vous pouvez baisser la main de la personne.