Ajouter un code personnalisé aux pages Livestorm

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?Qui peut l'utiliser ? Animateur•trice, propriétaire de l'espace de travail

Quel plan tarifaire ?Avec quel(s) abonnement(s) ? Abonnements Pro, Business, Entreprise

Dans Livestorm, vous pouvez injecter du code personnalisé dans vos pages d'inscription et/ou de société. Cela vous permet d'effectuer des changements d'interface en ajoutant du CSS personnalisé (supprimer des éléments, changer les couleurs, ajouter des boutons...), en ajoutant des pixels de suivi (Google, Segment...), ou même en ajoutant des bibliothèques Javascript. Ce script personnalisé sera injecté au bas de la balise HTML.

Notre intégration de code personnalisé est disponible pour nos clients avec les abonnements Pro annuels ou Pro mensuels (avec un abonnement d'au moins 3 mois), Business et Entreprise .

DANS CET ARTICLE

Ajouter un code personnalisé à vos pages

Pour ajouter du code personnalisé à vos pages Livestorm, procédez comme suit:

1
Allez dans le menu de vosParamètres , puis dans Paramètres du compte.
2
Cliquez sur App marketplace et sélectionnez Code personnalisé.
3
Collez votre code.
4
Cliquez sur Continuer à l'étape suivante .
5
Choisissez si vous souhaitez que votre code soit appliqué sur vos pages d'inscription et / ou sur la page Entreprise .
6
Choisissez si vous souhaitez activer l'intégration sur les nouveaux événements que vous allez créer.
7
Cliquez sur Activer l'intégration et vérifiez dans le menu Intégration que l'état est vert et «Activé».

L'intégration de code personnalisé que vous venez de configurer ne sera pas activée par défaut sur les événements créés précédemment. Vous devez l'activer manuellement à chaque événement .

Astuce Livestorm 👉 Si vous souhaitez utiliser jquery en tant que langage de programmation avec notre intégration de code personnalisé, vous devrez ajouter cet extrait de code avant le reste de votre code:
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.min.js"></script>

Activer le code personnalisé sur des événements spécifiques

Une fois que vous avez activé l'intégration (qui s'applique à l'ensemble de votre espace de travail), vous devrez activer l'intégration sur chaque événement spécifique auquel vous souhaitez qu'elle s'applique.

Afin d'activer le code personnalisé sur des événements spécifiques que vous avez déjà créés:

1
Accédez au tableau de bord de votre événement spécifique.
2
Cliquez sur Paramètres puis sur Apps.
3
Cochez la case pour activer l'intégration de votre code personnalisé pour cet événement.

Maintenant que vous savez comment configurer l'intégration du code personnalisé pour vos événements, n'hésitez pas à personnaliser vos pages d'inscription et d'entreprise! 😉