Afficher vos événements

Une fois que vous avez créé vos sessions d'événement, vous pouvez les afficher sur votre tableau de bord soit depuis la vue Evénements, soit depuis la vue Calendrier .

Dans cet article

Afficher mes événements par liste

Lors de votre connexion à Livestorm, vous serez dirigé.e par défaut vers la vue Evénements . C'est ici que vous pouvez voir toutes vos sessions d'événements affichées sous forme de liste.

Vous pouvez créer un événement en cliquant sur le bouton + nouvel événement dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez ajouter/supprimer des colonnes en cliquant sur colonnes actives et en sélectionnant/désélectionnant celles que vous souhaitez afficher, ainsi que changer leur ordre en les faisant glisser et en les déposant.

Pour masquer une colonne, vous pouvez également cliquer sur la section titre de la colonne et cliquer sur Masquer la colonne .

Vous pouvez choisir le type d'événements que vous souhaitez afficher et afficher les sessions d'événements en fonction des membres de l'équipe qui leur sont affecté.e.s .

Vous pouvez également exporter vos sessions au format Excel, CSV ou ODS .

Afficher mes événements dans le calendrier

Vos sessions d'événements sont également affichées dans une vue calendrier.

Vous pouvez créer un nouvel événement soit en cliquant sur le bouton + nouvel événement en haut à droite soit en cliquant directement sur votre calendrier sur le créneau choisi.

Par défaut, les événements créés à partir du calendrier sont réservés pour 1 heure mais vous pouvez bien entendu modifier la durée dans les paramètres.

En cliquant sur un événement du calendrier, un panneau latéral s'ouvrira vous permettant de :

1. Accéder au tableau de bord de la session
  2. Accéder aux paramètres de l'événement
  3. Enregistrer quelqu'un manuellement
  4. Modifier la date, l'heure et le fuseau horaire
  5. Rejoindre la salle d'événement
  6. Copier le lien de la salle
  7. Ajouter des membres de l'équipe
  8. Ajouter des intervenant.e.s externes
  9. Supprimer la session

N'oubliez pas de sauvegarder les changements.